Le site officiel du Stade Valeriquais Handball

On en veut encore !

Publié par catbaz sur 16 Octobre 2016, 16:22pm

Nationale 1 - SVhb 32 Oissel 27

Un début de rencontre tonitruant où chaque équipe tentait de mettre ko son adversaire en jouant tous les ballons à fond. Malheur à l'équipe qui ne replierait pas ! Et à ce jeu, ce sont les valeriquais qui se montraient les plus brillants (principalement par Ch Deshayes, P Fitte Duval en prenant de vitesse des osseliens qui perdaient quelques ballons. Derrière une défense bien regroupée autour d'A Brancy, F Tike poursuivait sur sa lancée du match à Créteil et réussissait de très nombreuses parades. Une première mi-temps valeriquaise très aboutie qui mettait en joie le gymnase Nallet très copieusement garni. L'avantage de 8 buts pris à la pause semblait décisif (17/9)

Mais le début de deuxième période ne fut pas du même calibre pour les stadistes. Certains agacés par les décisions arbitrales oubliaient de jouer. Les arbitres dégainaient et St Valery se retrouvaient très souvent en infériorité numérique (8 exclusions). Oissel revenait à 2 buts sous l'impulsion du capitaine Mancelle très précis (22/20). l'espoir revenait dans le camp des visiteurs. Mais Pierre Fitte-Duval et les deux ailiers Hugo de Souza et Christophe Deshayes redonnaient un avantage plus conséquent aux stadistes qui tenaient enfin leur premier succès. Nallet en fusion, réservait une belle ovation à ses favoris.

merci Sophie

Excellence Régionale - St Sébastien 25 SVhb 26

Une victoire étriquée mais essentielle dans la quête de remontée en prénationale. Les réservistes, privés pour quelques semaines de M Martel blessé, ont réalisé une belle performance à St Sé qui était (comme les valeriquais) invaincu. L'osmose entre très jeunes et moins jeunes joueurs se fait facilement.

Prérégional - Goderville 17 SVhb 37

Goderville n'a pu résister à la 3ème équipe senior valeriquaise. Sous les encouragements de P Fitte Duval, F Tike et M Marcisz (joueurs de la A) qui s'étaient arrêtés à Goderville avant leur match contre Oissel, les stadistes n'ont jamais été inquiétés.

Merci Corinne

Coupe de Seine-Maritime - SVhb 30 Pointe de Caux (Gonfreville Fécamp) 21

En première période, les intentions étaient bonnes mais trop de tirs manqués à 6 m empêchaient les Valeriquais de se détacher. Après la pause, les 17 M poursuivaient leur travail de sape en défense et plaçaient de bons mouvements offensifs qui leur permettaient de creuser l'écart.

merci à Nathalie et Corinne

Départementale - 18 F 19 Pt Quevilly 25

la blessure de Juliette Ouvry la semaine dernière a affaibli le collectif local qui n'a pu confirmer sa victoire du match aller.

merci à Solenn

Qualif Régionale - Eu 30 13 M 14

Les jeunes Eudois ont montré leur supériorité et confirmé leur victoire du mach aller.