Le site officiel du Stade Valeriquais Handball

8ème victoire pour la N1 - Montée en prénat pour la réserve

Publié par catbaz sur 14 Mai 2017, 18:07pm

Nationale 1 - Seniors A 29 Ivry 27

Devant un public toujours aussi nombreux et chaleureux, les Valeriquais ont obtenu une 8ème victoire de suite. l'équipe réserve d'Ivry jouait  à Nallet sa dernière chance de maintien. Malgré la présence du 1/2 centre Badi (il vient de signer son premier contrat professionnel et fait déjà partie du collectif A) et du pivot Bouchillou (International U21), les banlieusards n'ont pu faire tomber le leader de la poule. Tout ne fut pas parfait dans ce match mais les stadistes n'avaient pas l'intention de laisser le match malgré le large turn-over instauré par Ibou Diallo. Chacun eut ainsi l'occasion de participer au score et Armand Gabel remplaça en deuxième période Florent Tike dans les buts.  En face, c'est surtout l'ailier droit Castro et l'arrière gauche Cochery qui s'avérèrent les plus dangereux pour la défense valeriquaise. Saint Valery fit toujours la course en tête mais fut plus poussif en deuxième période ce qui permit à l'entraîneur Daniel Hager et à sa formation d'y croire à l'approche des 10 dernières minutes mais la maladresse des "tauliers" ivryens ne permit pas d'inverser la tendance. St Valery s'installe en tête des plays downs avec Lanester qu'il ira défier la semaine prochaine.

Merci Sophie !

Exc Région - Seniors B 30 Val de Reuil 23

Il y eut match pendant quelques minutes. Val de Reuil fut le plus rapide à démarrer (1-4) Mais les nombreuses fautes commises par les visiteurs et leur excès d'engagement permirent aux réservistes de revenir au score (6/6). Et après ce furent les valeriquais qui passèrent à la vitesse supérieure. L'ambiance était digne d'un match de la Nationale 1. La plupart des duels étaient gagnés par les stadistes. A la pause, l'équipe B était presque en prénationale (17/10) En deuxième période, les joueurs de l'Eure, résignés et fatigués par le rythme, n'avaient plus les moyens de renverser la tendance. Les bleus pouvaient laisser éclater leur joie. "On est en prénat" "on est en prénat". Félicitations au groupe de Claude Vincent

Merci Sophie

Prérégionale - Seniors C 34 Lillebonne/Gravenchon 26

L'équipe C achève son championnat sur une nette victoire. Le maintien était assuré depuis déjà longtemps.

Le Havre Equipe Loisirs -

Dimanche dernier, au Havre, les loisirs se sont inclinés contre une équipe plus expérimentée, malgré les gros progrès du collectif Loisir. Le HAC HB présentait notamment dans ses rangs une ancienne professionnelle russe du HAC féminin ! (Entre Alain RIVIERE et Christophe ROTURIER). Quoiqu'il en soit le SVHB Loisirs a vendu chèrement sa peau et surtout le match s'est déroulé dans une excellente ambiance, ce qui est le plus important. La matinée s'est conclue, comme à chaque fois, par le verre de l'amitié.

L'équipe, ce jour-là , de haut en bas et de gauche à droite : Haut : Alain RIVIERE, Jesone Vallée, Christophe ROTURIER, Pascal LEVACHER, Benjamin REGENT Bas :  Emmanuel DELAPLANQUE, Francis MAC, Laetitia POIRIER, Melaid OUARAB

Merci Frédérique Rivière

Exc Région - 17 M 48 Falaise 29

L'équipe de Falaise n'avait pas les moyens de résister à une équipe de 17 M qui fit une première mi-temps très solide qui confirme leur progression. Malheureusement, les Visiteurs voulaient "s'amuser" en seconde période, les locaux tombèrent dans le piège de ce relâchement sans que cela ne remette en cause leur succès

Départemental - 15 M - Cany

le week end prochain, les 15 M disputeront les finales départementales à Gravenchon. Ce samedi c'était le dernier match de poule. Cany ne s'était déplacé qu'à 4. La rencontre permit de faire jouer tout le monde dans une bonne ambiance.

Exc Départ - 13 M 18 Gonfreville 19

Les 13 M ont fait mieux que résister au leader du championnat

Exc départ - 11MA 19 - Dieppe 12

Avant la finale excellence, les 11MA ont gagné leur dernier match de poule.

merci à Cassandre

Honneur dép - Cany 10 11 MB 10

Privés de leur gardien de but, les 11 MB terminent leur championnat sur un match nul. Un grand bravo au groupe de Thierry Chuffart qui est champion de sa poule honneur.