Publié par catbaz sur 20 Avril 2009, 11:13am

Catégories : #Presse

Victoire à l'arrachée pour Billy-Montigny

La Voix du Nord

Les Carabiniers ont su se reprendre pour récolter cette belle victoire. PHOTO ERIC JANISZEWSKI
Les Carabiniers ont su se reprendre pour récolter cette belle victoire

Les Carabiniers se sont imposés à l'énergie face à Saint-Valery-en-Caux sur le score de 28 à 27.

Les hommes de Vincent Parat ont montré sur cette rencontre deux visages différents. Le CBM entamait le match de la plus belle des manières en menant 8 à 5 après seize minutes de jeu. Les Billysiens pensaient avoir réalisé le plus difficile mais ils se relâchaient. Les Normands n'en demandaient pas tant et inversaient la tendance avant la pause (11-14). En début de seconde période, Vincent Hecquet, le gardien billysien remettait son équipe sur de bons rails en réalisant plusieurs arrêts consécutifs décisifs.

Petit à petit, le CBM revenait dans la course et égalisait 17 à 17 à la 43e minute. Dès lors, les deux formations se rendaient coup pour coup.

Fred Pommelet prenait ses responsabilités au sein de l'attaque artésienne et sonnait la révolte billysienne. Le match devenait tendu à 28-26. À quelques secondes du coup sifflet final, le CBM perdait un ballon en attaque mais le poteau sauvait les Carabiniers de l'égalisation. • DAVID JASIAK