Les 17M joueront en régionale !

Publié par catbaz sur 30 Septembre 2018, 17:46pm

Seulement 3 matchs ce week-end, mais encore 3 victoires !

Qualification Régionale - 17 M 33 Lisieux 32

A la mi-temps, on ne pouvait croire à une victoire locale (13/18). Amorphes défensivement, et s'appuyant sur une circulation de balle trop lente en attaque, les Valeriquais ne mettaient aucune intensité sur le match. En deuxième mi-temps, la défense était toujours aussi perméable et manquait de solidarité mais comme en face, c'était pareil, il fallait donc mettre un but de plus que l'adversaire. Dans le domaine offensif, les valeriquais jouaient beaucoup plus vite et trouvaient de belles solutions à tous les postes. L'espoir revenait, ils récupéraient quelques ballons. Dans les dernières secondes, les locaux arrachaient la victoire sur un dernier jet de 7m. C'est une belle satisfaction de savoir que l'équipe termine invaincue de la première phase. Elle jouera en régionale mais en excellence ? ou en honneur ?

Pour le savoir, il faut maintenant gagner sa poule de barrage (On passe maintenant de 12 poules à 6 poules avec seulement les 2 premiers.) Les 2 meilleurs deuxièmes de ces 6 poules seront également qualifiés, les autres iront en honneur..).

Saint Valery se retrouve avec Césaire Levillain, premier de sa poule, et Fécamp et Rouen Hb deuxièmes de la leur.

Ce samedi en lever de rideau de l'équipe A senior (Nationale 2 Stade valeriquais/Lagny), les 17 M recevront Rouen Hb, le samedi suivant (ou le dimanche) se déplaceront à Césaire Levillain et recevront le 20 octobre, encore en lever de rideau de l'équipe A, l'équipe de Fécamp.

Qualification régionale - 15 F 27 Déville 23

les 15 filles, comme on le supposait, ne joueront pas en régionale. Mais elles ont pu utiliser cette compétition pour progresser et ont obtenu samedi une belle victoire contre Déville.

Coupe départementale - 11MA Fécamp

Les 11 MA ont remporté facilement leur premier match de coupe. Ils se qualifient pour le prochain tour qui aura lieu samedi prochain à Nallet contre Barentin